Гинекология

Консультация

При первом половом акте не было крови , а только боль, может ли этому поспособствовать , удаление правого яичника и трубы ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Иванова Елизавета

Нет, удаление яичника и трубы - я так понимаю, операция была лапароскопической - не играет никакой роли при дефлорации, если до этого не была сделана хирургическая дефлорация.  
Не всегда и не у всех в первый раз есть кровь.  Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения.  У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов.  Иногда вообще не бывает кровотечения в первые разы.  Еще как вариант - бывает, что у некоторых девочек вообще отсутствует девственная плева, так как она не была сформирована внутриутробно.
Всего доброго.

  • 2017-11-01 21:29:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гинекология консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image