Вопрос решён

Гинекология

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, был половой акт первый раз, в этот же день началась менструация, предохранились презерватив плюс ппа, менструация не прошла, как была так и осталась, прошло 2 дня почти после акта, могло ли произойти зачатие? Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Гинекология — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11843
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина!

Нет, в данном случае зачатие не произойдет, так как во время менструации яйцеклетке некуда прикрепиться.  Сейчас вам рекомендуется спринцеваться отваром ромашки или слабым раствором марганцовки для скорейшего заживления, и воздержаться от половых актов несколько дней.  
Обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра. даже если Вас ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.   

Ответ был полезен?
2018-01-02 13:03:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image