Гинекология

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Живём с молодым человеком. Во время акта порвался презерватив и семяизвержение произошло во влагалище. Акт был 4 дня назад, все это время тянет внизу живота и болит грудь. Менструация должна начаться через 3 дня. каковы шансы забеременеть? Возраст пациента: 20 лет


Гинекология — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14561
i

Здравствуйте, Нина!

Если у Вас нестабильный цикл или овуляция позднего типа - то наступления беременности возможно. Если овуляция давно прошла - то беременности не будет. Для уточнения я рекомендую вам сдать кровь на ХГЧ - в крови количество этого гормона при наступлении беременности резко повышается. На данный момент это самый ранний и самый точный тест.  Кровь можно сдать  уже через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда.  

Ответ был полезен?
2018-01-30 14:37:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image