Вопрос решён

Гинекология - нормально ли это?

Это плодное яйцо или нет? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Гинекология»

Ответы врачей Пригласить эксперта


PuzKarapuz.Ru — 2018-03-31 17:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 8382
i

Здравствуйте, Инесса! Для определения наличия или отсутствия плодного яйца фото малоинформативно, необходим осмотр. По данному фото наличие плодного яйца маловероятно, при ультразвуковом исследовании беременность малого срока может не определяться или быть под сомнением, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-31 17:01:12


врач онлайн
Мои консультации — 13317
i

Исходя из качества фотографии сказать, плодное ли это яйцо - не возможно. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ (на сегодня это самый ранний и точный метод выявления беременности на малых сроках) и с результатом анализа обратиться на очный осмотр к врачу.
При уровне ХГЧ более 50 единиц можно говорить о наличии беременности. Если уровень ХГЧ увеличивается примерно в два раз за 2 дня - то тогда можно думать о нормально развивающейся беременности. При уровне ХГЧ более 1000 можно делать УЗИ, раньше оно будет не информативно.

Ответ врача был полезен?
2018-03-31 17:07:35
врач онлайн
Мои консультации — 1954
i

Необходимо видеть протокол узи органов малого таза.  
По данному фото узи органов малого таза, визуализируется округлое анэхогеное образование.  
С данным протоколом Узи , необходим осмотр акушер - гинеколога!  
Для подтверждения или исключения беременности, Вам, необходимо сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.  
При подтверждении беременности по анализу крови на ХГЧ, необходимо будет провести узи органов малого таза в динамике.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-31 17:11:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image