Гинекология

Консультация

Здравствуйте. Не знаю, что делать. В 2009 г. удалили эндометриоидные кисты на обеих яичниках. Через некоторое время образовалась опять киста на правом яичнике 53х42мм. Вот уже 3 года размеры не меняются. Не беспокоит, но мне 45 лет и мне это не нравится. Целый год добросовесно пропила все приписания врача и по щитовидке и по гинекологии. Результата нет. Потом год не пила ничего. Онкомаркер в норме. Кровь на гормоны сдавала Т3 и Т4 в норме Ан. ТГ 309, ФСГ 52,7. Есть проблемы со щитовидной железой Узловой зоб и сегодня доктор сказал, что по результатам гормонов аутоимунный тиреоидит(похоже). Боюсь, что если буду настаивать на удалении кисты, она может опять образоваться. Почему- то же она появилась снова? Проконсультируйте, пожалуйста. Заранее спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Гинекология — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image