Гинекология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! у меня вот такой вопрос, несколько дней назад у меня была выкидыш неполное сказали гинеколог потом по направлении пошла в больницу в районную. мне там сказали что на 12 дней должны на больницу полежать и какие та анализы сдавать, и еще сказали что провертесь тест на беременность вот пришла домой проверилась а там две полоски положительные одна полоска чуть мутнее второй, может я беременна??? или сбой в организме что то яверю в это(((

Консультация врача на тему «Гинекология»

врач онлайн
Мои консультации — 7234
i

Здравствуйте. Уровень ХГЧ  будет снижаться в течение еще 4-6 недель после аборта. (Поэтому  у вас тесты показывают вторую полоску).
ХГЧ надо сдавать в динамике - через 48-72 часа, чтобы увидеть, что он снижается. Если остались кусочки ткани в матке, то их нужно удалить, так как в будущем это может способствовать образованию полипов и т. д. Вам нужно сделать УЗИ, чтобы доказать, что частички ткани остались в матке.
Вы можете обратиться на консультацию к другому врачу - у вас есть такое право.

Спасибо
2016-04-14 23:45:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image