Гинекология.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я хотелабы узнать могу ли я забеременеть при фиброме 9 недель? С мужем мы живем 4 года но забеременеть не получается. От первого брака у него и у меня дети есть а общего нет. Что мне посоветуете в этой ситуации?

Консультация врача на тему «Гинекология.»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! При миоме таких размеров беременность наступить самостоятельно может. Но каждую конкретную клиническую ситуацию необходимо рассматривать индивидуально. Многое зависит от локализации миоматозного узла.
Вам необходимо обследование на предмет причины бесплодия: мужу спермограмму, вам - узи органов малого таза , ГСГ для оценки проходимости маточных труб (по показаниям), анализ крови на гормоны.  

Спасибо
2016-05-31 14:20:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image