Вопрос решён

гинекология

Здравствуйте. Мне год назад делали экстирпацию матки была миома, эндометриоз и обильные месячные . Лечилась три года и все бесполезно. Но после лучше не стало сильные боли внизу живота. Ставят спайки яичников, кистозные выявления, периодами температура до 37,7. Лечилась женин , антибиотики и обезболивающее которое не помогает. Мне 33 года у меня двое детей и два кесарева. А еще гистология пришла после операции не очень. Скажите могут ли мне удалить яичники по моему желания. Спасибо заранее

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «гинекология»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13274
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Нет, по желанию женщины яичники не удаляют, т. к они являются важным эндокринным органом женщины. Но, учитывая Ваши жалобы и результаты обследования, поговорите о своем желании с врачом. Возможно, у Вас уже есть показания к удалению яичников.

Ответ врача был полезен?
2015-07-31 12:57:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image