гинекология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне год назад делали экстирпацию матки была миома, эндометриоз и обильные месячные . Лечилась три года и все бесполезно. Но после лучше не стало сильные боли внизу живота. Ставят спайки яичников, кистозные выявления, периодами температура до 37,7. Лечилась женин , антибиотики и обезболивающее которое не помогает. Мне 33 года у меня двое детей и два кесарева. А еще гистология пришла после операции не очень. Скажите могут ли мне удалить яичники по моему желания. Спасибо заранее

Консультация врача на тему «гинекология»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10425
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Нет, по желанию женщины яичники не удаляют, т. к они являются важным эндокринным органом женщины. Но, учитывая Ваши жалобы и результаты обследования, поговорите о своем желании с врачом. Возможно, у Вас уже есть показания к удалению яичников.

Спасибо
2015-07-31 12:57:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image