Гинекология, беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у меня такая проблема. Получилось так, что случайно села на свежую сперму, которая находилась на простыне. Хотелось бы узнать: возможна ли беременность в этом случае? Признаков никаких не наблюдается, это случилось почти 3 месяца назад...

Консультация врача на тему « Гинекология, беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! В данном случае вероятность беременности практически отсутствует, нет поводов для беспокойства, если менструации регулярны. Для успокоения Вы можете сделать тест на беременность.  

Спасибо

2016-02-15 10:03:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн