Вопрос решён

Гинекология, это рак????

Консультация врача гинеколога

Сдавала мазок, пришел диагноз cin 1 + лейкоциты. Онкомаркер СА 0,6. Спросив, что это за диагноз, девушки с регистратуры, сказали, что не знают и не хотят меня пугать и по поводу меня ушли разговаривать по телефону с доктором в другое место. У меня рак???? Возраст пациента: 1962 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Гинекология, это рак???? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 286
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария!

Сin 1 + лейкоциты, говорят о воспалении и дисплазии первой степени. В каждой лаборатории нормы на онкомаркер ставят разные, но в общем это до 35. У вас 0,6 - это не рак. Но, дисплазия это предраковое состояние, и требует лечения. Возьмитесь за себя и пройдите лечение. Здоровья вам.

Ответ был полезен?
2016-08-18 15:58:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image