Гинекология. Прием Дюфастон при миоме матки


Здравствуйте. Мне 29 лет. Планируем беременность с мужем. 3 месяца не получается, но мы только сейчас решили овуляцию высчитывать... Детей и беременности не было. На приеме у гинеколога обнаружилась миома 3 см. В труднодоступном месте для оперативного вмешательства. Гинеколог сказала, что она в таком месте и с внешней стороны, что не мешает прохождению сперматозоидов, и что - надо срочно беременеть и прописал Дюфастон с 16 дня- 25 день менструального цикла. Конечно, я полезла в интернет - и многие врачи категоричеки запрещают пить Дюфастон при миоме. Т. к. уверенны, что он провоцирует рост миом. А при планировании он хорош. Как быть? Хотим малыша. Я на распутье. Посоветуйте начинать ли прием Дюфастона? Спасибо

Консультация врача на тему «Гинекология. Прием Дюфастон при миоме матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн