Гинекологу про антибиотики

Консультация

Здравствуйте! во время планирование беременности моему мужу сделали малую операцию на вросший ноготь и назначили ему антибиотики (амоксиклав на 5дней) после этого стоить ли подождать или нет? Заранее благодарю за ответ

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гинекологу про антибиотики консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саида

Считается, что после приема антибиотиков мужчиной следует подождать с зачатием 2-3 месяца,  когда произойдет полное обновление спермы,  так как цикл сперматогенеза составляет около 2,5 месяцев.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-23 23:23:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image