Гинекомастия - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня выпуклые соски с 13 лет, консультировался с эндокринологом, он никаких отклонений не нашел. Результаты УЗИ молочных желез показали: на момент осмотра грудные железы умеренно увеличены в объёме за счёт железистой ткани позади сосковой зоны, справа толщина до 2.8 мм, слева толщиной до 3.5 мм, с однородной структурой, образование не выявлены. Теперь вопрос это гинекомастия? Или для гинекомастия эти размеры слишком малы? Если слишком малы то пластическая операция коррекция сосков/ареол устранит эту выпуклость? И какова вероятность рецедива в обоих случаях?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гинекомастия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн