Гиникология

Консультация

Здравствуйте , у меня задержка больше месяца, анализы хорошие, беременности нет, ХГЧ - ничего не обнаружило, нашли проблемы с веной выписали детралекс и тромо асс, но мне от них стало плохо и врач разрешил их не пить. Выписал ДЮФАСТОН. НО основная суть вопроса в другом.. Скажите пожалуйста при такой задержке может отдавать в правую сторону живота, в ногу в поясницу, боли переодические, а вчера немноо пошла кровь и с утра чучуть и все???

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гиникология консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вам следует сделать узи органов малого таза, такие боли и характерная иррадиация могут быть при наличии кисты яичника, что в свою очередь как раз является причиной нерегулярного менструального цикла и задержки менструации. Может потребоваться гормональное лечение.

  • 2015-04-16 19:59:10
  • В ответе ошибка?

да я делала узи 2 раза, на 1 оказали есть киста правого яичника, но потом через 2 месяца я сделала повторное, где мне сказали нет кисты, что то с веной, сейчас буду пить таблетки для вызова менструации и посоветовали спазкупрель от снятия боли, скажите пожалуйста через сколько поможет дюфастол и не причинит ли он вреда, или лучше попить гемоепатические капли?

Карина — 2015-04-17 00:00:27
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Карина

Карина, гомеопатия в данном случае неуместна. Дюфастон поможет, но время сказать сложно, это зависит от индивидуальных особенностей организма.

  • 2015-04-17 08:42:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image