Гиперактивность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Стоит ли нам идти к врачу при подозрении на гиперактивность? Ребенку два года неугомонный прыгает , сигает ни секунды не сидит завлечь чем либо совершенно не реально, на слово нельзя, кидается игрушками замахивается кулаком, подъем у нас в пол шестого утра. Нужно ли нам обращаться неврологу?

Консультация врача на тему «Гиперактивность»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. Если вы считаете, что поведение малыша отклоняется от нормы, то конечно его необходимо показать специалисту. Но, подвижность ребенка может быть связана не только с гиперактивностью, но и с наследственностью (кто- то неугомонный в семье), особенностями воспитания и другими факторами. Мы не видим ребенка, а  со слов родителей, без осмотра маленького пациента, адекватно провести оценку невозможно.

Спасибо
2016-05-13 15:25:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image