Гиперактивность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
2 года возраст пациента

Здравствуйте. Моему ребенку 2 года, были на приеме у невролога, он поставил нам синдром гипер возбудимости, задержание формирования речи, назначил лечения на 2 месяца. Первый месяц мы принимали пантокальцин и магний В6, сейчас начали принемать уже как 2 недели: церебрум А, церебрум В, неврохель. На фоне нашего лечения изменений практически никаких нет, ребенок по прежнему очень нервничает, плохо спит по ночам, плохо ест и стал бится головой когда начинает сильно нервничать. Подскажите пожалуйста, что делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гиперактивность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн