Гиперактивность - нормально ли это?

Здравствуйте. Моему ребенку 2 года, были на приеме у невролога, он поставил нам синдром гипер возбудимости, задержание формирования речи, назначил лечения на 2 месяца. Первый месяц мы принимали пантокальцин и магний В6, сейчас начали принемать уже как 2 недели: церебрум А, церебрум В, неврохель. На фоне нашего лечения изменений практически никаких нет, ребенок по прежнему очень нервничает, плохо спит по ночам, плохо ест и стал бится головой когда начинает сильно нервничать. Подскажите пожалуйста, что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 2 года


Консультация врача на тему «Гиперактивность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image