Вопрос решён

гиперактивность

Консультация врача психиатра

Все признаки гиперактивности есть , но сон нормальный . Можно ли поить ребёнка 6 лет чаем пустырника и валерианы и как долго?


гиперактивность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Обязательно посетите невропатолога, он назначит препараты и витамины, укрепляющие нервную систему ребенка. Можно поить чаем пустырника, но не более 1 недели на ночь.

Ответ был полезен?
2015-04-06 12:02:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image