Гиперэхогенное включение - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! На 25 д. ц. сделал УЗИ, результаты: Тело матки расположено впереди, контур: ровный, Внутренняя структура: неоднородная, за счет диффузно неравномерного распределения сигналов, М - Эхо: 8,7 м, Эндометрий: Неоднородный с гиперэхогенный включением на задней стенке 3-4 мм на 2-2, 5 мм Яичники: Правый: размерами 28 на 23, контуры нечеткие, мелкокистозно изменен, Левый: размерами 29 на 24, мелкокистозно изменен. Можете прокомментировать мое Узи, пожалуйста? Моя гинеколог сказала, что ничего страшного нет, но меня смущает неоднородность эндометрия и неоднородной внутренней структуры матки. (Но, с 24августа- 8 сентября я лежал в больнице с цистопиелонефритом, мне прокололи очень много антибиотиков, которые я пила па сегоднящний день, а так же капельницы и кровоостанавливающие ) Скажите, могло ли это повлиять на такой результат УЗИ и на отсутствие овуляции? Заранее спасибо за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гиперэхогенное включение»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image