Гипергидроз лица

Консультация

Добрый день. С 12 лет страдаю от гипергидроза. особенно это заметно в отношении лица. при малейших физических нагрузках или нервном напряжении лицо начинает обильно потеть. т. к. часто приходится общаться с людьми испытываю дискомфорт в связи с этим. обильное потооделение сопровождается приливом жара к лицу, появляется ощущении недостатка воздуха. проверила гормоны щитовидной железы: ТТГ- 1,16 мЕд/л, Т3 свободный- 3,2 пмоль/л. т4 свободный- 18,5 пмоль/л. АТ- ТПО- МЕНЕЕ 3 ед/мл. В связи с чем это может быть и есть ли методы лечения этой проблемы? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Гипергидроз лица — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image