Гиперимическая гастропатия

Консультация

Андрей Нестерук Брест Обращаюсь к вам за консультацией. Меня стал беспокоить желудок еще в середине января. То урчит, то бурчит, в целом дискомфорт наблюдался. А также после поноса стало очень сильно хотеться. Причем постоянно ничем не мог наесться, чувство насыщения никак не приходило. Я обратился к участковому педиатру, на что она сказала: "У вас недобор по весу, организму нужно больше кушать. Если хочется - ешьте." И назначила Линекс. Однако от этого линекса у меня еще больше были бурчания в животе. На следующем приеме у врача я пожаловался на то, что у меня ничего в желудке не восстановилось. Я решительно был готов на ФГДС, однако врач категорически сказала не делать ФГДС. И назначила алмагель, омепразол. Сказала промить 2 недели. Спустя 2 недели состояние улучшилось. Однако через неделю усугубилось. И опять все заново. Я решил записаться на ФГДС самостоятельно. ФГДС показало: Гиперемическая гастропатия. Я узнал у врача, который делал мне ФГДС, что это за болезнь. На что ответ был: " У вас гастрит. Идите к вашему педиатру, он вам назначит все необходимое". Педиатр сказала что это не гастрит и необходимо пропить опять Алмагель и Омепрозол в течении 14 дней. Подскажите, правильно ли было назначено лечение? Продолжать ли мне пить алмагель с омепрозолом? И это действительно гастрит?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гиперимическая гастропатия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image