Гиперкератоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! была у гинеколога, просто хотела Б планировать. она осмотрела. йод намазала. сказала чисто, брала мазок, через неделю пришла, анализ- гиеперкератоз. она удивилась, что все же чисто было. И сказала что в там сидит молодая девушка. что не верит анализам. лейкоциты чуть повышен. воспаление есть- из за этого может так показатть, и назначила лечение- цепралит, метранидазол, генферон. мужу тоже антибиотик назначила. после лечение пойду повторно. скажите пожалуйста может быть ошибкой? раз ничего не увидела при осмотре? и на фоне воспаление может такое? могу ли заберемнеить? очень хочу второго ребеночка. спасибо заранее!!! Очень боюсь(((буду ждать ответа

Консультация врача на тему «Гиперкератоз»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image