Гиперкератоз плоского эпителия - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Я проходила обследование для санаторно- курортной карты. В результате обследования у гинеколога у меня обнаружили предположительно гиперкератоз плоского эпителия. Я девственница, мазок брали скраю, глубоко не вводили. Я еду в санаторий на 14 дней (Кисловодск), собираюсь потом пойти к гинекологу, но меня психологически это очень беспокоит, может мне уже в санатории сходить к гинекологу и начать лечение, если потребуется. Заранее благодарна за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гиперкератоз плоского эпителия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image