Гиперлазия эндометрия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, подскажите. Была задержка месячных три месяца, беременности небыло, пошла к врачу, сказали мелкокистозное изменение яичников. Прописали Дюфастон по одной таблетки два раза в день и на пятый день менструации начать пить Ярину, чтобы на отмене забеременеть(шесть лет не могу забеременеть). Пропила Дюфастон, начались месячные и шли почти месяц. Пошла снова к гинекологу, сделали узи и поставили диагноз гиперлазия. Отправили на выскабливание. Пять дней назад меня,, почистили,, и предупредили о кровянистых выделениях в течении двух недель. Первый день после чистки были слабые выделения, но на следующий и до сих пор стали прилично обильные, похожие на изначальные, только без сгустков. Выскабливание происходило в середине цикла. Скажите, стоит ли срочно бежать к врачу снова на прием или подождать результатов гистологии? Просто ощущение, что это снова кровотечение. Заранее спасибо...

Консультация врача на тему «Гиперлазия эндометрия»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! После выскабливания выделения могут продолжаться до 10 дней, если не изменяется их запах, нет температуры и признаков интоксикации, нет болей внизу живота - все в порядке. Если появляются подозрительные симптомы - то следует незамедлительно обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза.

Спасибо
2015-04-05 17:43:00

Екатерина Иванова, Здравствуйте еще раз. Спасибо за ответ. Нет, болей и запаха нет, но меня смущает то, что это не выделения, а как месячные, две прокладки за сутки меняю(наполняются). Это нормально? Они не обязательно мазаться должны, могут и течь?

Ирина — 2015-04-05 17:59:55
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Ирина, Выделения после диагностического или лечебного выскабливания полости матки могут быть достаточно интенсивными, как при менструации.

Спасибо
2015-04-06 09:04:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image