Гиперлазия эндометрия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, подскажите. Была задержка месячных три месяца, беременности небыло, пошла к врачу, сказали мелкокистозное изменение яичников. Прописали Дюфастон по одной таблетки два раза в день и на пятый день менструации начать пить Ярину, чтобы на отмене забеременеть(шесть лет не могу забеременеть). Пропила Дюфастон, начались месячные и шли почти месяц. Пошла снова к гинекологу, сделали узи и поставили диагноз гиперлазия. Отправили на выскабливание. Пять дней назад меня,, почистили,, и предупредили о кровянистых выделениях в течении двух недель. Первый день после чистки были слабые выделения, но на следующий и до сих пор стали прилично обильные, похожие на изначальные, только без сгустков. Выскабливание происходило в середине цикла. Скажите, стоит ли срочно бежать к врачу снова на прием или подождать результатов гистологии? Просто ощущение, что это снова кровотечение. Заранее спасибо...

Консультация врача на тему «Гиперлазия эндометрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! После выскабливания выделения могут продолжаться до 10 дней, если не изменяется их запах, нет температуры и признаков интоксикации, нет болей внизу живота - все в порядке. Если появляются подозрительные симптомы - то следует незамедлительно обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза.

Спасибо

2015-04-05 17:43:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте еще раз. Спасибо за ответ. Нет, болей и запаха нет, но меня смущает то, что это не выделения, а как месячные, две прокладки за сутки меняю(наполняются). Это нормально? Они не обязательно мазаться должны, могут и течь?

Ирина — 2015-04-05 17:59:55
11032 ответов
Skype

Ирина, Выделения после диагностического или лечебного выскабливания полости матки могут быть достаточно интенсивными, как при менструации.

Спасибо

2015-04-06 09:04:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн