Вопрос решён

Гиперметропический астигматизм

Консультация врача офтальмолога

Добрый день ) У супруга диагноз гиперметропический астигматизм. Сказали, что нужно сделать лазерную коррекцию. Ему 39 лет. Нужно ли делать лазер? Какие могут быть последств ия после операции. Гарантий нет. Говорят может хуже будет, а может нет. И может он после операции работать физическим трудом? Возраст пациента: 39 лет


Гиперметропический астигматизм — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2706
i

Здравствуйте, Марина!

В настоящее время медицинские технологии позволяют производить коррекцию зрения разными способами. Это может быть замена хрусталиков, установка коррегирующих колец, лазерная коррекция с помощью эксимерного лазера. Первые два метода применяются нечасто. А вот с помощью лазера часто исправляют миопию (близорукость), гиперметропию, астигматизм. Возрастное ограничение до 45 лет. Поэтому вы сами решаете. Прсмотрите отзывы пациентов.

Ответ был полезен?
2018-03-28 11:26:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image