Вопрос решён

Гиперметропический астигматизм

Консультация врача офтальмолога

Добрый день ) У супруга диагноз гиперметропический астигматизм. Сказали, что нужно сделать лазерную коррекцию. Ему 39 лет. Нужно ли делать лазер? Какие могут быть последств ия после операции. Гарантий нет. Говорят может хуже будет, а может нет. И может он после операции работать физическим трудом? Возраст пациента: 39 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Гиперметропический астигматизм — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2706
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина!

В настоящее время медицинские технологии позволяют производить коррекцию зрения разными способами. Это может быть замена хрусталиков, установка коррегирующих колец, лазерная коррекция с помощью эксимерного лазера. Первые два метода применяются нечасто. А вот с помощью лазера часто исправляют миопию (близорукость), гиперметропию, астигматизм. Возрастное ограничение до 45 лет. Поэтому вы сами решаете. Прсмотрите отзывы пациентов.

Ответ был полезен?
2018-03-28 11:26:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image