Гиперплазия

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте, стали беспокоять ноющие боли внизу живота, ходила к врачу по узи поставили под вопросом гиперплазию, в августе делали выскабливание, пришла гисталогия, гиперплазия железисто- фибринозный полип, врач посоветовала поставить спираль мирену, в сентябре была поставлена спираль, 2недели после вставления спирали мазало немного, потом 6 октября пришли месячные и стех пор кровило, ходила проверяла все нормально спираль на месте, эндометрий маленький, а 27октября начало кровить сильнее до месячных оставалась еще неделя, пошла 28 к врачу а спираль выпала, до месячных оставалась примерно неделя, и вот уже третий день кровит после удаления спирали и начались выпадать сгустки переодически, скажите пожалуйста нормально ли это, это у меня такие месячные? или от спирали? И как мне лечиться дальше, врач прописала только ярину пить со следующих месячных. Как мне быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Гиперплазия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image