гиперплазия цилиндрического эпителия и дисплазия 2ст

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В марте 2015года был обнаружен впч 16 в кол- ве 4.4; Лейкоциты в мазке до 90; эрозия и дисплазия 2ст. В качестве лечения проводилось прижигание шейки матки сургитроном, далее приглушили воспалительный процесс и впч. В анализах июня 2015г эрозия и дисплазия не были обнаружены, но была выявлена пролиферация цилиндрического эпителия шейки матки. Анализы ноября показали следующее: гиперплазия цилиндрического эпителия и дисплазия 2ст.; Впч отриц.; Лейкоциты 0-5. Последние месячные были в сентябре 22- го. Задержка почти 2 месяца (ранее не рожала, абортов не делала), беременность исключена. Как следует поступить в ближайшее время? Дождаться месячных (или хотя бы конца ноября) или обратиться к врачу и вновь воспользоваться прижиганием препаратом сургитрон. Актуально ли будет видеокольпоскопия в данном случае и когда её лучше сделать?

Консультация врача на тему «гиперплазия цилиндрического эпителия и дисплазия 2ст»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image