Гиперплазия и беременность после 40

Консультация

Здравствуйте! Мне 40 лет. При росте 156 см, вес - 58 кг. Был один аборт, одна беременность. В октябре 2017 года по результатам УЗИ, мне поставили диагноз: гиперплазию матки, делали выскабливание, было назначено медикаментозное лечение дюфастоном несколько месяцев. Последние 1,5 года живу открытой половой жизнью. Беременность не наступает. Сейчес у меня месячные 4 день мажутся. По ощущениям, что опять возвращается гиперплазия(( Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс забеременеть самостоятельно при таком диагнозе?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гиперплазия и беременность после 40 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image