Гиперплазия и прием дюфастона.

Здравствуйте. У меня были маточные кровотечения, по УЗИ ставили, то полип, то аденомиоз, то миому. Всегда разные заключения. В итоге сделали гистероскопию и рдв, по гистологии диагноз: эндометрий фазы пролиферации с очаговой железистой гиперплазией. Нельзя искл беременность.
Гинеколог назначила Дюфастон 2 т/ 2 раза в день с 5 дня цикла. Я пропустила 5- й день цикла и начала принимать только на 8- й день. И ещё на следующий день пропустила(забыла) принять утреннюю таблетку. Подскажите, пожалуйста, это критично? Может перестать пить и дождаться следующей менструации?
Возраст пациента: 44 года

Препарат: Дюфастон


Гиперплазия и прием дюфастона. — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image