Гиперплазия плаценты - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравстуйте! Подскажите пожалуйста, мне ставят диагноз гиперплазия плаценты (27 неделя- 42,2; в 32-33 недели- 41). В 27нед. были назначены дополнительные анализы на сахар, мазки, моча... все в норме. Узист говорит, что эта плацента для этого ребёночка, как бы он сам её под себя подстроил, т. к. был проделан несколько раз доплер и показания в норме. Врач, который будет принимать роды, он говорит, что такая плацента может быть из- за крупного плода, под 4 кг. А ведущий гинеколог, говорит, что все плохо и отправляет какой раз на дневной стационар. Уже столько уколов понаделано, капельниц, таблеток горстями, что уже дурно от этого, особенно психологически- до слез. Скажите, кому верить и может стоит отказаться от дневного стационара на этот раз и позже сделать контрольный доплер.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гиперплазия плаценты»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image