Гипертония тахикардия

Консультация

Добрый день! Мне 78 лет Заболевания: гипертония ибс диабет 2 типа аденома простаты В последнее время во второй половине дня давление поднимается до180-200 при этом ЧСС часто не определяется и

тонометр всякий раз показывает аритмию Принимаю каптоприл по нескольку раз а на ночь амлодипин 10 мг В прошедшую ночь вызывал скорую т. к. самостоятельно не смог нормализовать давление. ЧСС в последние годы не поднимается более 50. Прошу Вашей помощи ! Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Гипертония тахикардия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, ЭРНСТ

Напишите подробно- какие именно препараты Вы принимаете сейчас (название препарата, дозировки, кратность приема). Это поможет мне сориентироваться по коррекции гипотензивной терапии.

  • 2018-03-11 14:33:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image