Гипертонус

Консультация врача невролога

Здравствуйте. Ребёнку сейчас 4месяца. Роды в срок. КС плановое. В первые сутки после рождения начал отмечаться гипертонус конечностей и мелкоразмашистый тремор рук. Прошли 2 курса массажа, дома делали постоянно гимнастику+купание с кругом. На консультации в 3.5месяца невролог сказала что все почти в норме уже. Развивается соответственно сроку. На узи гм отклонений нет. Сейчас ребёнок стал спокойнее и лучше спать. Переворачивается на живот, играет с погремушкой, перекладывает в руках. Но тонус как мне кажется в ногах опять вернулся. Может ли это быть все таки физиологическим если нет отклонений на узи гм?? Из препаратов принимали только в роддоме громецин. Нормально ли это? Возраст пациента: 4 месяца


Гипертонус — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image