Гипертонус

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, делала узи в 12 недель беременности поставили гипертонус по задней стенки, хотя меня ничего не беспокоит, живот не болит, не тянет, врач, приписала магний В6, можно ли вести половую жизнь или лучше воздержаться?

Консультация врача на тему «Гипертонус»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! При повышении маточного тонуса лучше воздержаться от половой жизни и соблюдать рекомендации гинеколога ( прием Магне Б6).

Ответ врача Да Нет
2015-06-29 12:51:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image