Гипертонус матки

Консультация

Здравствуйте. Беременность 19 недель, и гипертонус задней стенки матки, плацента по ней же и низкая плацентация 10мм выше внутреннего зева. Тонус появился в 12 недель и стех пор не проходит вообще, второй раз лежу на сохранении, магнезия, папаверин, нош- па , магний в6 и гинипрал не помогают. Гинипрал прокапали 2 раза и отменила так как в таблетках его нет вообще нигде и не смогу им продолжить лечение. Копчик болит и тянет постоянно и часто возникают колящие боли . Что можно с этим делать и как снимать тонус? уже замучал.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Гипертонус матки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image