Вопрос решён

Гипертонус стоп

Консультация врача невролога

Здравствуйте, ребенку 8 месяцев. Без поддержки не сидим, ползаем по пластунски, встает на носочки. Делали массаж в 1.5, 5 и 7 мес. Узи головы в 7 мес. показала все хорошо (заключение- без грубой эхопатологии). Невролог в 6 мес. прописала глицин. Ребенок бодрый, гулит, улыбается, родных узнает, игрушками играет. Массаж делаю каждый день и немного гимнастики. В чем может быть проблема с Вашей точки зрения?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Гипертонус стоп — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Я никакой проблемы не вижу. То, что ребенок ползает по- пластунски - очень хорошо, этот способ ползания хорошо укрепляет мышцы спины. Навык сидения и самостоятельного вставания может развиться к 9 месяцам жизни, это нормально. Продолжайте массаж и гимнастику, хороший эффект оказывают упражнения на гимнастическом мяче (фитболе).

Ответ был полезен?
2015-05-18 20:40:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image