Гипертрофическая кардиомиопатия - нормально ли?

12 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
У моего сына ГКМП. Была операция на сердце, на тот момент ему было 4 месяца. Сейчас ему один годик. Он не сидит и не ползает. Плохо прибавляет в весе, на данный момент весит 7500 рост 80 см. Родился 3420 кг. Кушает хорошо. Мы ходим 2 раза в неделю к физиотерапевту. Даю ему бета- блокаторы. Медленно растёт. Я не знаю, что делать.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гипертрофическая кардиомиопатия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image