Гипоэхогенная отслойка

Консультация

Добрый вечер! Была сегодня на приёме у гинеколога , маточная беременность 4 недели , на УЗИ по левой боковой стенке плодного яйца участок гипоэхогенной отслойки 0,8*0,7 см , по правой несколько кзади подобный участок 0,4*0,2

Назначили дюфастон по 1т 3р/день , магний так же и фоливую

Какова вероятность с такой отслойкой выйти в прогресс беременности?

Препарат: Дюфастон

Препарат: Фолиевая кислота

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гипоэхогенная отслойка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image