Гипоплазия эндометрий

Консультация

Здравствуйте, Хотелось бы поинтересоваться. Я принимала 2 месяца ок "Белара". Отменила его как месяц назад. Вчера сделала узи , выявили "Кисту правого яичника" и "Гипоплазию эндометрий", киста сказали рассосется, а вот гипоплазия меня пугает, эндометрий 3.4 мм , так как это приравнивается к бесплодию. Вопрос следующий, может быть это связано с приемом ок и организму нужно восстановиление? Заранее спасибо за ответ!

Препарат: Белара

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Гипоплазия эндометрий консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image