Гипоплазия эндометрий

Здравствуйте, Хотелось бы поинтересоваться. Я принимала 2 месяца ок "Белара". Отменила его как месяц назад. Вчера сделала узи , выявили "Кисту правого яичника" и "Гипоплазию эндометрий", киста сказали рассосется, а вот гипоплазия меня пугает, эндометрий 3.4 мм , так как это приравнивается к бесплодию. Вопрос следующий, может быть это связано с приемом ок и организму нужно восстановиление? Заранее спасибо за ответ! Возраст пациента: 21 год

Препарат: Белара


Консультация врача на тему «Гипоплазия эндометрий »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image