гипоплазия плаценты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

добрый день . в 21 неделю беременности делала узи толщина плаценты была 22 мм и были маркеры МПИ, направили на повторное узи в 25 недель теперь плацента истощилась до 18 мм и в пределах нормы лоханки почем расширены (одна до 2.5 вторая до 2- х), узист сказал это в норме. кровоток в плаценте норма, вес плода 750 гр в срок полных 25 недель. скажите пожалуйста насколько страшна на моем сроке гипоплазия плаценты и каково лечение?

Консультация врача на тему «гипоплазия плаценты»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image