Вопрос решён

Гипоплазмия 1 степени - нормально ли это?

Здраствуйте! на узд поставили диагноз гипоплазмия 1 степени, поликистоз яичников прослушивается только на ульразвуке, размер матки: длинна 44мм, ширина 37 мм, переднезадний 27 мм, осмотр на 14 день цикла, ендометрий 5 мм, цикл 32 дня(иногда дольше)перед етим били месячние 1 день кориневого цвета(впервие за весь период), возможна ли беременость в будущем? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Гипоплазмия 1 степени»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image