Гипоплазмия 1 степени - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здраствуйте! на узд поставили диагноз гипоплазмия 1 степени, поликистоз яичников прослушивается только на ульразвуке, размер матки: длинна 44мм, ширина 37 мм, переднезадний 27 мм, осмотр на 14 день цикла, ендометрий 5 мм, цикл 32 дня(иногда дольше)перед етим били месячние 1 день кориневого цвета(впервие за весь период), возможна ли беременость в будущем?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гипоплазмия 1 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн