Гипотериоз врожденный

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
6 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подскажите как быть. У ребёнка диагноз врожденный гипотериоз, принимаем л Тераксин за 30 мин до еды, потом пьём молоко, и в течение получаса после приёма пищи ребёнок срыгивает. Успело ли усвоится лекарство ? Или нужно давать дополнительно какую то часть лекарства ? Скрлько нужно времени чтобы усвоится левотераксину
?

Консультация врача на тему «Гипотериоз врожденный »

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Жанна! Лекарство успевает усвоиться. Ребенок срыгивает съеденным молоком. Младенцам полную суточную дозу добавляют не менее чем за 30 мин до первого в этот день кормления. Таблетки предварительно растворяют в небольшом количестве воды (10–15 мл), а полученную свежеприготовленную суспензию дают ребенку, добавив к ней еще небольшое количество воды (5–10 мл). Если ребенок срыгивает молоко, возможно прием пищи осуществлять через 40-45 минут.

Жанна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-01 16:56:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image