Гипотиреоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Моей доченьке год и три месяца. Гипотиреоз обнаружили в 10 месяцев. Принимаем эутирокс. 75 мкг. Вот на днях здали кровь на гормоны Т4 свободный 24.6 пмоль/л при референсном значении 9.0- 20.0 ТТГ 0.003 мЕд/л при референсном значении 0.4- 6.0. Нужно ли нам уменьшить дозировку препарата? Весит она около 10 кг. А ещё она отстаёт в развитии пока не ползает и не ходит. Но как мы начали лечение у нас большие сдвиги. Я в курсе, что гормоны нам необходимо будет принимать всю жизнь. А вот в плане развития она всю жизнь будет также отставать или развитие восстановится? Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Гипотиреоз»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image