Гипотиреоз - нет желания близости

Консультация

Доброго времени суток.

Много лет болела гипертиреозом, прошла лечение в онкобольнице радиоактивным йодом. Сейчас данная болезнь трансформировалась в гипотериоз. В результате пропало влечение к противоположному полу. Оно бывает, но очень редко. Чувствую себя калекой.. Так как это сказывается на отношениях. Нормально ли это?

Препарат: Л-тироксин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гипотиреоз - нет желания близости консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image