Гипотрофия плода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
32 года возраст пациента

Здравствуйте! На УЗИ в 35 недель беременности мне поставили диагноз гипотрофия плода на основании окружности живота ребёночка - 285 мм и веса - 2400 кг. Все остальные органы - норма. Являются ли данные показатели действительным основанием для данного диагноза или это индивидуальная особенность ребёнка? Нарушения гемодинамики нет, кровоток не нарушен, плацента в норме. Есть однократное обвитие пуповиной и узел пуповины, возможно ложный. Назначали пить актовегин и трентал. Насколько этот диагноз опасен для ребёнка и чем это может грозить? Спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Гипотрофия плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн