Гистаглобулин ребенку 3 лет

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! У моего ребенка с рождения атопический дерматит в умеренной форме на белок молока. Держим диету, практически не краснеет. Стоит ли нам начать делать уколы гистаглобулина?

К слову, ребенок в садик должен государственный пойти. Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года


Гистаглобулин ребенку 3 лет — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image