Гистерэктомия

Консультация

Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, мне предстоит операция по удалению матки. Но мне её откладывают уже почти год по причине низкого гемоглобина (70). За это время было сделано 2 выскабливания. Потом переливание крови, капельницы с венофером, но гемоглобин поднимался и тут же падал, потому что кровотечения были такими, что не передать словами. В октябре этого года врачи приняли решение сделать мне уколы бусерелина. Сделали уже 3 укола, кровотечение прекратилось только 3 недели назад. Врачи разводят руками. Скажите, что мне делать дальше? Я уже просто в отчаянии, миома растёт, на сегодняшний день она достигает размеров трёхмесячного ребёнка. Гистология на руках, онкологии нет Заранее спасибо за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гистерэктомия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image