Гистерэктомия

Консультация

Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, мне предстоит операция по удалению матки. Но мне её откладывают уже почти год по причине низкого гемоглобина (70). За это время было сделано 2 выскабливания. Потом переливание крови, капельницы с венофером, но гемоглобин поднимался и тут же падал, потому что кровотечения были такими, что не передать словами. В октябре этого года врачи приняли решение сделать мне уколы бусерелина. Сделали уже 3 укола, кровотечение прекратилось только 3 недели назад. Врачи разводят руками. Скажите, что мне делать дальше? Я уже просто в отчаянии, миома растёт, на сегодняшний день она достигает размеров трёхмесячного ребёнка. Гистология на руках, онкологии нет Заранее спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Гистерэктомия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image