Гистология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! 2 недели назад удалили трубу, была левосторонняя внематочная беременность. Сегодня пришел Результат гистологии: трубная беременность, остаточные явления хронического сальпингита. Подскажите что это значит, смогу ли я забеременеть с одной трубой? Я в отчаянии (((

Консультация врача на тему «Гистология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5443 ответов
Skype

Здравствуйте, Юлия! Есть ли вторая оставшаяся труба проходима и нет других причин бесплодия, то конечно же беременность возможна.  
Но вам необходимо обследование. Необходимо исключить наличие воспаление  второй трубы, поскольку был хронический сальпингит удаленной трубы. Воспаление маточной трубы приводит к замедлению продвижения оплодотворенной яйцеклетки, что увеличивает риск возникновения внематочной беременности.


Спасибо

2016-06-05 16:08:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн