Гистология плаценты - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Помогите пожалуйста расшифровать результаты гистологии послела! Риск для матери по эндометриту нет, по урогенитальным инфекциям нет. Это значит, что на момент родов у матери не было генитального герпеса? Острого течения болезни?
Риск для ребёнка по гипоксии один плюс, по нарушении адаптации один плюс, по интраназальному инфицирования плюс и ВУИ отсутствует. Значит если ВУИ нет, то не было внутриутробного заражения герпесом? А если есть плюс по интраназальному, то возможен риск заражения герпесом в родах? Но как если у матери отсутствует риск по урогенитальным инфекциям?
Также отмечен продуктивный хориодецидуит ; хроническая компенсированная недостаточность плаценты и острая недостаточность .

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гистология плаценты»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image