Вопрос решён

Глаза - нормально ли это?

Здравствуйте! Мне 78 лет. Беспокоит слезоточивость правого глаза и припухлость нижнего века. На своё усмотрение начал закапывать "Визомитин". Правильно ли это и что порекомендуете? Нормально ли это? Возраст пациента: 78 лет


Консультация врача на тему «Глаза»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 154
i

Здравствуйте, Владимир Алексеевич! Причин данного состояния может быть очень много. Подобные симптомы присутствуют при возникновении воспалительного процесса на фоне ка и бактериальной, так и вирусной инфекции, при синдроме сухого глаза, при возрастных изменениях. В любом случае Вам необходимо посетить офтальмолога на очном осмотре. Врач проведет необходимые исследования и в зависимости от причины назначит соответствующее лечение. От применения Визометина хуже не будет.

Ответ врача был полезен?
2018-05-04 17:04:38


Иван , Благодарю! Оставьте реквизиты для оплаты с карты. Я думаю можно проконсультироваться по скайпу.

Владимир Алексеевич — 2018-05-04 18:33:18

Иван , Извините, мне не нравится, что я на неизвестном сайте должен открывать свои реквизиты. Ещё раз- Ваши реквизиты и я через сбербанк буду Вам платить. ы С ув. В. А.

Владимир Алексеевич — 2018-05-04 18:40:16
врач онлайн
Мои консультации — 533
i

Владимир Алексеевич, 1. Сайт известный.
2. Оплата через сайт- гарант яндекс. касса. работает только с юридическими лицами.
3. Повода для беспокойства нет.

Ответ врача был полезен?
2018-05-05 08:53:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image