Глазки.

Консультация

Здравствуйте! У меня ребёнок 2 месячный по царапал веко с внутренней стороны, кровь побежала, у окулиста были сказали коньюктивит. Капли приписали Флоксал, 5 дней капали и фурацилином примыкали, не помогло, потом приписали Витабакт более менее, но у нас капилляры на глазах краснеют и проходят и снова краснею, а ещё с внешней стороны вена на веке выступает и глаз опухший с синяком, третья неделя пошла. Пройдёт это нет? Я уже не знаю куда деваться. У взрослого офтальмолога 2 раза были, детский на больничном. Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Закапывание антибиотика или антисептика это все хорошо, на протяжении первой недели после травматизации глаза, но после стоит прекратить, чтобы не вызывать дальнейшее травмирование повреждённых сосудов, поэтому оставьте глаз в покое и дайте возможность зажить поврежденным сосудам.  
По поводу синячка также не беспокойтесь он рассосется, как только перестанет поступать свежая кровь из поврежденного сосуда. а он повреждается от оттягивания века для закапывания капель, и кровь вытекает в ткани века и образуется синяк.

  • 2017-10-22 18:27:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Глазки. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image