Глазные капли

Консультация

При помутнении хрусталика во внутренней части глаза, можно ли капать глаз в течении 3- х месяцев по 3 раза в день, это не опасно?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

В вашем случае катаракта, помутнение хрусталика секторальное, чаще хрусталики мутнеют равномерно с возрастом. Также катаракты бывают и врожденые, так происходит при вредном влиянии внешних факторов во время закладки зрительной системы. Что касается капать три месяца подряд? Можете капать три месяца или непрерывно. Если - таурин, то проблем не будет. По другим каплям есть другая информация.  Общепринятая схема следующая - 1 месяц капать, 1 месяц отдых.

  • 2017-08-19 10:18:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Глазные капли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image