Вопрос решён

Глазные капли

Консультация врача офтальмолога

При помутнении хрусталика во внутренней части глаза, можно ли капать глаз в течении 3- х месяцев по 3 раза в день, это не опасно?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Глазные капли — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3079
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Яна!

В вашем случае катаракта, помутнение хрусталика секторальное, чаще хрусталики мутнеют равномерно с возрастом. Также катаракты бывают и врожденые, так происходит при вредном влиянии внешних факторов во время закладки зрительной системы. Что касается капать три месяца подряд? Можете капать три месяца или непрерывно. Если - таурин, то проблем не будет. По другим каплям есть другая информация.  Общепринятая схема следующая - 1 месяц капать, 1 месяц отдых.

Ответ был полезен?
2017-08-19 10:18:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image