Вопрос решён

Глазные капли

Консультация врача офтальмолога

При помутнении хрусталика во внутренней части глаза, можно ли капать глаз в течении 3- х месяцев по 3 раза в день, это не опасно?


Глазные капли — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3079
i

Здравствуйте, Яна!

В вашем случае катаракта, помутнение хрусталика секторальное, чаще хрусталики мутнеют равномерно с возрастом. Также катаракты бывают и врожденые, так происходит при вредном влиянии внешних факторов во время закладки зрительной системы. Что касается капать три месяца подряд? Можете капать три месяца или непрерывно. Если - таурин, то проблем не будет. По другим каплям есть другая информация.  Общепринятая схема следующая - 1 месяц капать, 1 месяц отдых.

Ответ был полезен?
2017-08-19 10:18:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image